开码结果.今晚 > 亲子 > 孕期补羊水神器椰子水,每一位孕妈妈都应该知道

孕期补羊水神器椰子水,每一位孕妈妈都应该知道

来源于:维度女性网2019-04-26 14:12编辑:human
分享:

开码结果.今晚 www.57t8.com  随着科技的不断提高,孕妈妈们对科学生育的需求也变得越来越明显,一些词语成了孕妇们相互之间交流的核心话题,其中关于羊水的问题,总是被准妈妈们提及。羊水少、羊水透光性不强,让妈妈们在彩超室里反复进出,仰卧的姿势让肚子里的宝宝特别不舒服,B超的探测器在肚子上滑来滑去,黏黏嗒嗒。为此,很多医生会给孕妇推荐孕期补羊水神器—椰子水!

椰子水源自青椰子,是椰子还未完全成熟时,储存在果实内的液态胚乳,它也是自然界中唯一一种可以直接饮用的水果。椰子水与人体体液天然等渗,成分相近,是很好的补水饮品。孕妈使用椰子水补水,除了可以高效率地补充羊水,还可以起到净化羊水的效果。

除了可以解决孕妈们反复做B超的噩梦,椰子水还能帮助孕妇们减轻燥热,增加食欲。许多孕妇在孕期需要吃大量的营养药,DHA、钙、维生素,这让本就胃口不佳的准妈妈们十分头疼。椰子水富含天然电解质,可以帮助调节因孕吐、燥热、发汗产生的人体水盐失衡,是不可多得的孕期绝佳饮品。

椰子水的另一功效,是可以帮助准妈妈缓解便秘,孕早期的便秘,多是由于体内黄体酮指数升高和铁元素补充过量导致的。椰子水中富含纤维素,可以帮助我们清理肠道,优化肠道菌群,改善便秘状态。此外,椰子水中含量颇高的钾元素,还能帮助缓解由于孕期血压偏高导致的浮肿,让孕妈妈轻松度过难熬的孕中、晚期。

椰子水要喝新鲜的,但青椰子体积和重量较大,不方便携带和存储,而且对于孕妇来说,椰子的开启极其困难,不方便孕妈饮用,这时可以选择利乐包装的椰子水,唯他可可作为目前全球销量最好的椰子水品牌,是非常值得信赖的。在生产工艺方面,唯他可可区别于市场上的多数品牌,使用的是非浓缩还原工艺,低温杀菌,充分保留了新鲜椰子水的口感与营养,包装小巧轻便,非常适合行动不便的孕妇随身携带。

椰子水源自天然,非常适合孕妇饮用,同时还可以解决这么多让准妈妈头疼的问题,“孕期补水神器”这个名号当之无愧。而利乐包的椰子水,可以帮助我们解决椰子重、开启难的问题。同时,唯他可可不含脂肪和胆固醇,孕期贪嘴时,多喝一些也不必担心会发胖,爱美的准妈妈也可以囤起来。最后,希望椰子水可以帮助你生一个白白净净,健健康康的小宝宝!

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#www.57t8.com