开码结果.今晚 > 美容 > 护肤干货 | 一巾多用,教你用好棉小二胶原蛋白纯棉柔巾

护肤干货 | 一巾多用,教你用好棉小二胶原蛋白纯棉柔巾

来源于:维度女性网2019-04-04 09:52编辑:vdo
分享:

开码结果.今晚 www.57t8.com 棉小二作为行业首发,全网第一家推出了「胶原蛋白」纯棉柔巾产品,很多棉粉表示期待了很久,所以产品一上市,就受到大家的热烈反响。

很多粉丝收到产品后都说,棉小二家的纯棉巾比普通的纯棉巾要柔软很多,用在脸上很丝滑,很亲肤。

哈哈,这是因为我们在产品中研发了胶原蛋白和角鲨烷精华,这两款精华都是女性皮肤保养不可或缺的成分哦。

但是,也有很多棉粉表示,自己以前从来没有用过纯棉巾,不知道纯棉巾到底怎么使用,所以这次,我就来和大家好好聊聊,棉小二「胶原蛋白」纯棉柔巾到底怎么用?

很多妹子平时可能很注重护肤保养,可是对于卸妆洗脸却很马虎,大家要知道,脸洗不干净,污垢就很容易堵塞毛孔,后续的护肤品不但无法吸收,有时还会导致痘痘,黑头的产生。

所以,要想拥有一个好肌肤,第一步一定要做好脸部清洁工作,下面来告诉大家如何用棉小二纯棉柔巾进行彻底的卸妆:

1.将棉小二「胶原蛋白」纯棉柔巾对折两次,用卸妆水打湿。

2.慢慢顺着肌肤纹理的方向,从内往外用棉柔巾带走肌肤上的彩妆,反复对折纯棉柔巾,进行脸部卸妆工作。如果妆感较浓的话,可再取一张纯棉柔巾,卸除脸上化妆品残留,直到最后纯棉柔巾上没有颜色为止。

(划重点)棉小二「胶原蛋白」纯棉柔巾中的胶原蛋白和角鲨烷精华会增加皮肤滋润度,减少卸妆产品带给肌肤的刺激,日常妆容下,一整张纯棉柔巾可卸全脸。

在做完洗脸工作后,我们可抽取一张纯棉柔巾替代毛巾,用按压的方式,轻轻带走脸上的水珠,这时纯棉柔巾中的胶原蛋白和角鲨烷精华,会在第一时间内把握住“黄金三秒”,牢牢锁住肌肤水分,让后续的保养工作事半功倍。

(敲黑板)很多人习惯用毛巾擦脸,但是毛巾湿水后晾在洗手间内,环境潮湿,比较容易滋生细菌和螨虫,敏感肌肤使用后,容易产生二次污染或交叉感染,损害肌肤屏障,所以建议使用一次性纯棉柔巾洗脸,

棉小二「胶原蛋白」纯棉柔巾,除了清洁肌肤外,还可以像面膜一样,进行湿敷,大家可以把纯棉柔巾剪成大小适中的方块形状,用喷雾或者小容器,充分浸湿纯棉柔巾,然后按区块湿敷在脸上,5-10分钟后取下即可。

因为棉小二「胶原蛋白」纯棉柔巾采用的是优质加州美棉,棉纤维很长,所以多次揉擦也不会破损,一张纯棉柔巾通??梢越蟹锤词褂?。

相信很多妹子都会发现,护肤品和化妆品一段时间不清理就很容易积灰,在进行护肤时难免会沾到一些带入皮肤中,所以我们可以用擦完脸上水珠的纯棉柔巾,顺手擦拭一下化妆品,梳妆台什么的,一巾多用,发挥出纯棉柔巾最大的价值,也在无形中养成清洁擦拭的好习惯。

好啦,这就是棉小二「胶原蛋白」纯棉柔巾的部分使用方法,相信通过生活中的接触,你们一定还能解锁她的更多用法,大家一定要重视肌肤问题,好好护肤,做一个精致的猪猪女孩哦~

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#www.57t8.com